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Proteinpulver - der Tipp vom Experten

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 Interessant zu wissen:

   

 

 

 

 Proteinpulver muss cholesterin- und laktosefrei und auf Pflanzenbasis sein. Somit ist es auch für Diabetiker, Vegetarier und Veganer geeignet.

 

 

 

 

 

 

 

Proteinpulver ist für alle Menschen extrem wichtig:
  1. Protein ist wichtig für alle, die nicht ausreichend Fleisch, Milch, Käse oder andere eiweißhaltige Nahrungsmittel zu sich nehmen.
  2. Protein ist wichtig für alle, die bei der Ernährung auf Kalorien und Fett achten.
  3. Protein ist wichtig für Kinder (über 3 Jahre), Erwachsene, ältere Menschen, schwangere oder stillende Frauen, die einen erhöhten Proteinbedarf haben.
  4. Protein ist wichtig für Menschen, die Mahlzeiten auslassen, kleine Portionen essen oder das Gefühl haben, dass sie in ihrer Ernährung zusätzliche Proteine benötigen.

Protein ist absolut wichtig:

  • Erwachsene benötigen täglich zwischen 45 g und 75 g Eiweiß, um den Proteinhaushalt im Gleichgewicht zu halten.
  • Gute Proteinlieferanten sind mageres Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Milchprodukte und Soja.
  • Die Proteine aus diesen Lebensmitteln sind hochwertig, das heißt, dass sie nahezu vollständig vom Körper zur Reparatur, Wiederherstellung und Synthese der Proteinstrukturen verwertet werden können.
  • Ein ausgeglichener Proteinhaushalt wird am besten unterstützt, indem die Aufnahme über den Tag verteilt mit jeder Mahlzeit, also Frühstück, Mittag- und Abendessen, erfolgt.
  • Und wenn Sie aktuelle Infos rund um das Thema Gesundheit suchen, schauen Sie sich den Gesundheits-Blog von Christine Spörer an: www.vitaminanalyse.de

   

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